• POLÍTICA DE PRIVACIDAD


    1. Información sobre la titularidad de la página web

    2. Información sobre el tratamiento de los datos personales

    3. Información sobre el envío de comunicaciones comerciales

    4. Protección de la privacidad del usuario

    5. Calidad de los datos

    6. Derechos ARCO

    7. Cookies

    8. Modificaciones de la Política de privacidad

    9. Normativa aplicable

     

    1.       Información sobre la titularidad de la página web

    La página web www.fita-a.com (en adelante, el Sitio Web) es un dominio en internet titularidad de Alejandro Martín Cortés (en adelante fitaA). Los datos identificativos de fitaA son:

    -          Colegio Oficial de Fisioterapia de Cataluña. Nº Colegiado: 10116

    -          Domicilio: Girona, 124 Local 2 -08009- Barcelona

    Atenderemos cualquier duda o consulta relacionada con los términos legales del Sitio Web, para ello puedes dirigirte a la dirección de correo electrónico info@fita-a.com.

    2.       Información sobre el tratamiento de los datos personales

    Los datos personales que el usuario proporcione a fitaA a través de los diferentes formularios existentes en el Sitio Web serán incorporados a un fichero cuyo titular y Responsable del Fichero es Alejandro Martín Cortés y que se encuentra debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

    Dichos datos serán tratados con la máxima confidencialidad y con la única finalidad de gestionar las relaciones que establezcamos con los usuarios a través del Sitio Web.

    3.       Información sobre el envío de comunicaciones comerciales

    Te informamos de que fitaA podrá utilizar los datos personales que nos puedas facilitar para enviarte e-mails comerciales relacionados con los servicios que prestamos. En todo caso, podrás evitar el envío de nuevos e-mails comerciales solicitándolo en la dirección de correo electrónico info@fita-a.com o mediante el link que aparece en el cuerpo de cada uno de los e-mails.

    4.       Protección de la privacidad del usuario

    fitaA te informa que ha adoptado medidas de carácter técnico y organizativas exigidas por la Ley Orgánica de Protección de Datos para garantizar la seguridad de tus datos, a fin de evitar la alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizados de los mismos.

    Los datos personales facilitados por los usuarios a través del Sitio Web no serán cedidos a otras entidades o empresas para ser empleados para sus propios fines. Te informamos también de que algunas empresas subcontratadas por fitaA podrían tener acceso a tus datos personales e información personal, siempre bajo el exclusivo control de fitaA, con la única finalidad de prestar un servicio necesario para el correcto funcionamiento del Sitio Web.

    5.       Calidad de los datos

    El usuario deberá garantizar, tanto frente a fitaA como frente a terceros, la calidad de la información y de los datos personales que proporcione a través del Sitio Web. Esto implica que todos los datos personales e informaciones facilitados deben de ser reales, veraces, actualizados y pertenecer al usuario y no a terceras personas. En el caso de que pertenezcan a terceras personas, entendemos que es mediante su consentimiento y te solicitamos que lo invites a conocer nuestros textos legales lo antes posible.

    El usuario deberá notificar a fitaA cualquier modificación que se produzca en los datos personales facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

    6.       Derechos ARCO

    El usuario del Sitio Web tiene derecho a ejercer ante fitaA los conocidos como derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

    En este sentido, el usuario podrá solicitar en cualquier momento a fitaA los datos personales que le conciernan y que han sido recopilados; rectificarlos; comunicar que ya no desea que sean utilizados para una finalidad concreta o solicitar que sean suprimidos de la base de datos titularidad de fitaA.

    Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, el usuario puede dirigirse a fitaA a través del correo electrónico info@fita-a.com o mediante escrito dirigido a la direccion que consta en la cabecera de la presente Política. La comunicación contendrá los siguientes datos y documentos:

    -          Nombre y apellidos del interesado, adjuntando fotocopia del DNI u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente; la utilización de firma electrónica eximirá de la presentación de estos documentos.

    -          Petición en que se concreta la solicitud (el derecho ARCO que se pretende ejercitar).

     

    7.       Cookies

    fitaA te informa de que tienes instaladas cookies en tus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena dentro del disco duro de tu ordenador. Al acceder a la página Web de fitaA el servidor podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre tu última visita, mejorando o facilitando tu experiencia de navegación. Puedes encontrar más información al respecto en nuestra Política de Cookies (ENLACE A LA MISMA).

    La mayoría de los navegadores admiten el uso de cookies de forma automática, pero puedes configurar tu navegador para ser avisado en la pantalla de tu ordenador sobre la recepción de cookies y, de esta forma, impedir su instalación en tu disco duro.

    8.       Modificaciones de la política de privacidad

    fitaA se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, es recomendable que el usuario revise periódicamente esta Política de Privacidad con la finalidad de estar informado del tratamiento y la protección de los datos personales, así como de los derechos que le asisten.

    9.       Normativa aplicable

    Las presentes Condiciones se regirán e interpretarán conforme a la legislación española, al igual que la resolución de cualquier controversia o divergencia relacionada con el presente sitio Web. El uso de los servicios del presente sitio web, supone la aceptación expresa de la jurisdicción española.

     

    Fecha de última actualización: diciembre de 2017.

Utilitzem cookies pròpies i de tercers per realitzar anàlisis d'ús i de mesurament de la nostra web. En continuar amb la navegació entenem que s'accepta la nostra política de cookies

Accepto